MerubahTampilan / Layouts Facebook


Panduan Merubah tampilan Facebook
(Rubah dgn Koleksi Wallpapper Facebook bahkan dengan Background Koleksi Foto kamu)
-------------------------------------
- Instal Plugin-Add on Yontoo Layers
http://www.yontoo.com/install.aspx , Pilih Firefox
- Di kotak baru Terms of Service Pilih "accept & continue"
- atau kesini : http://www.yontoo.com/DownloadFFClient.aspx Klik "accept & continue"
- Install Yontoo Layers for firefox ,setelah "Ready" tercentang klik "start Install"
- Klik "Allow" di pojok kanan atas klu ada perintah itu...
- klik "Install now" setelah selesai "restart Firefox"
- buka : http://apps.facebook.com/pagerage/
- ikuti petunjuk2 dari link tersebut (pagerage)

Modif Warna:
http://apps.facebook.com/pagerage/
Koleksi Layout/Wallpapper Facebook :
http://www.pagerage.com/



************************************************

Untuk memasukan Layout dengan Koleksi foto kita
buka : http://apps.facebook.com/pagerage/
Dipojok kiri atas klik "Create Your Own Backgrounds!"

atau bisa langsung dibuka :
http://apps.facebook.com/pagerage/CustomLayoutCanvas.aspx

Setelah itu :
Step #1 Perintah menginstal ADD_ON Yontoo layer (jika belum terinstal)
Step #2 Memasukan Background gambar/foto, setelah Klik "load" Gambar/Foto harus ada di Scaled Preview
Step #3 Memilih Warna Font dan setting transparansi (show advanced Setting)
Step #4 Apply Background
Step #5 Kembali/Cek Profile Facebook

** Untuk step #2 yg dimasukan adalah link adrees foto, contohnya seperti ini : http://img266.imageshack.us/img266/9981/numpangidupdd4.jpg
** untuk mendapatkan link seperti itu kamu bisa upload foto kamu anata lain melalui :
- http://www.freeimagehosting.net/
- http://www.imageshack.us/
- dan masih banyak lagi

COMMENTS :

Don't Spam Here

9 comment to “MerubahTampilan / Layouts Facebook”

klo yang tampilan permanen (klo ga' dirubah) tanpa install gimana?

ada engga' ya?

IHSAN said...
on 

.gimana caranya membobol password friendster?
.gimana caranya merusak friendster teman/oranglain

faizal said...
on 

gmana kalo pakai layout editan kita..

Anonymous said...
on 

wah.. kapan2 coba deh.. :)

Blogger Ceria said...
on 

wah.. kaya'na menarik n pantas di coba nih...
thanks informasinya mas..

salam kenal n sukses slalu..

p3ny0 said...
on 

Telah dibuka, Screen, BIMBEL USM STAN..
1. Bimbingan Reguler 29 Juni 2009 s.d 19 Juli 2009
- 8x pertemuan & 2,5 jam
- Modul lengkap (TPA n Bahasa inggris)
- bonus 3x tryout
- bonus alat tulis
- ruang kelas kondusif dan nyaman (Pake AC)
- trik2 jitu cara cepat menjawab soal
- Pengajar berkompeten
- konsultasi gratis seputar STAN
- Harga : Rp 298.000,-

Paket Intensif 9-21 Juli 2009
- 10x pertemuan @ 2,5 jam
-belajar intensif setiap hari
- Modul lengkap (TPA n Bahasa inggris)
- bonus 3x tryout
- bonus alat tulis
- ruang kelas kondusif dan nyaman (Pake AC)
- trik2 jitu cara cepat menjawab soal
- Pengajar berkompeten
- konsultasi gratis seputar STAN
- Harga : Rp 333.500,-.

** Tempat : Primagama Bintaro sektor 7 (deket kampus STAN)

Biaya pendaftaran : Rp 15.000,-

Hub. Tedy : 085692508506
atau email ke tedy.bitd@gmail.com

TEDY said...
on 

nice info

genk becex said...
on 

Permisi mas leh ikutan TujerLInk tidak..

===========
Mas leh tukerlink tidak…
web Mas sudah saya addlink loh :D
Lam Bloger

luthfie fadhillah said...
on 

makasih banget mas....oke banget info nya

Lowongan Kerja Bisnis Online Internet said...
on 

Post a Comment

 

Copyright Harga HP Terbaru © 2010 - All right reserved. Powered by Wordpress Hostgator Hosting whos online