Video Ariel - Luna Maya Porno Hots, Download

Berita heboh video porno ariel dan luna maya, hots abies,. Namun Video ini masih kontroversi apakah benar atau bukan. Namun dari pengamatan saya, wajah yang ada di dalam video benar-beanr mirip ariel dan luna. Tidak hanya itu, bodi dan bentuk tubuh kurus luna pun sama.



Video Ariel dan Luna mempunyai 2 part, untuk part 1 hanya durasi 3 menit sementara part 2 lumayan lama. 3 menit,.. Luna dan ariel bermain layaknya bintang porno profesional miyabi,.. haha


Picture from Luna Maya FansClub

Bagi para cowok Luna Maya Lovers, kayanya bakal kaget dengan berita yang satu ini. Entah dari mana asalnya, kini di internet beredar Video Hot Adegan Seks Luna Maya dan Ariel Peterpan. Kebetulan sedang cari berita, ternyata yang muncul adalah ini. Bahkan yang paling heboh lagi video ini di upload di situs jejaring sosial Facebook, Download linknya pun ada disana. Menurut berbagai sumber video seks skandal ariel dan luna maya itu mungkin benar, karena memang yang wanita mirip Luna Maya dan yang laki-laki mirip Ariel. Hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari pihak Luna Maya maupun Ariel sehubungan dengan beredarnya video sex tersebut di internet. Ada 2 versi video mesum luna maya dan ariel ini, salah satu versinya berdurasi lumayan panjang yaitu sekitar 18 menit dan menurut mereka yang sudah menonton video panas luna maya danariel dapat dipastikan bahwa video tersebut adalah asli luna maya dan ariel yang sedang ngeseks di sebuah kamar hotel. Entah bagaimana, dari pihak fecebook pun sepertinya tidak mendeteksi adanya video sex tersebut beredar di facebook, karena sampai sekarang pun videonya masih tetap ada, tidak dihapus oleh pihak Facebook. Untuk link Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel silahkan cari di sumber lain, disini saya tidak menyediakannya. Siap-siap infotanment dan acara gosip akan heboh dengan peredaran video sex mereka di internet.


Video Seks Luna Maya dan Ariel

Video Seks Ariel dan Luna Maya

Video Seks Luna Maya dan Ariel


Penasaran ariel vs luna maya,.. liat berita selanjutnya di info taintment televisi,..

Kira-kira bagai mana komentar anda dengan muncul dan beredarnya video seks ariel dan luna maya?

Atau ingin melihat photo luna maya centil (cute girl)?

picture credit : lengkep.blogspot.com

COMMENTS :

Don't Spam Here

53 comment to “Video Ariel - Luna Maya Porno Hots, Download”

part 3 nya mana neh?

Anonymous said...
on 

kayaknya part 3 nya ntar gan d lanjutin kalo udah marit kali ya,

Anonymous said...
on 

part 2 file has ben removed gan

Anonymous said...
on 

mau donk jadi pemeran pengganti ariel,wkwkwkwk,,,,

Anonymous said...
on 

wah udah ga ada vid nya .. jd pnasaran .. hmmm

Anonymous said...
on 

ada yang tahu dimana bisa lihat videonya gak? dikit juga gak apa2.penasaran nih...

Andrea Kugy said...
on 

Itu emang bener,,, setelah diteliti lebih dalam lg dengan beberapa software yang mendukung,, itu bisa di klaim seorang ArieL dengan Luna Maya,,,

dengan desahan suara dari vokalis peterpan itu memang tidak asing lagi,,, begitu pula dengan luna maya,,,

video yang berdurasi kurang lebih 8menit tersebut sontak membuat semua penggemar dari Ariel dan Luna Maya merasa kecewa...

Ariel said...
on 

Buat yang penasaran...
Nie link-nya gan!!!
http://www.filestube.com/search.html?q=luna+ariel&select=All

Anonymous said...
on 

maaf gw juga udh liat, dan gw denger suaranya bukan seperti ariel
bukan maksud untuk bilang bukan.. itu bukan ariel, tapi gw udh melihatnya

dimas said...
on 

arielnya sih ga pnting, LUNA nya tu yg penting.. hahaha :D

Anonymous said...
on 

Bagi donk gan link yg lom dead.. klo ga kirim email donk.. penasaran bgt nih!! hahahaha

Mr_R said...
on 

http://www.filestube.com/70c046aaf66ab58403e9,g/lunamaya-ariel-1.html

Anonymous said...
on 

bentuk-nya mirip, muka-nya mirip, tapi masa sih... apa ariel sekarang model rambutnya gitu ?

Anonymous said...
on 

http://www.ziddu.com/download/10133514/lunamaya_ariel_1.mp4.html
http://www.ziddu.com/download/10130812/lunamaya_ariel_2.mp4.html

Anonymous said...
on 

http://www.ziddu.com/download/10133514/lunamaya_ariel_1.mp4.html
http://www.ziddu.com/download/10130812/lunamaya_ariel_2.mp4.html

Anonymous said...
on 

udah pada ga bisa videonya.. ada link lg ga ? plese.. penasaran nih

Anonymous said...
on 

Ada ada aza nich...

Om Andri said...
on 

Link Video ini bisa kok!
http://audioworks.dj/bokep.mp4

P.S : Gua donlot pake internet download manager.. biar donlutnya lbh enjoy alias Gampang!

Link donlut IDM :
http://d60pc.info/hosting/IDM5.19Build2.rar

Anonymous said...
on 

numpang sedot om.. thanks link ziddunya tokcer..

Anonymous said...
on 

swt linknya gk ada yg bnr gk bs semua

Anonymous said...
on 

silahkan pada cari aja gan di 4shared, banyak bener tuh yang nge-post. well setelah g liat-liat (beberapa kali nontonnya) kalo menurut g sih itu beneran luna, dari cara ngedesahnya, waktu dia "beby" erggg suaranya luna banget!!

Anonymous said...
on 

mantap

Anonymous said...
on 

sedotx disini aja : msh tokcer gun, coba aja...yahuuuui...http://audioworks.dj/bokep.mp4

Anonymous said...
on 

disini juga ada tuh...
http://adf.ly/8563/www.sumberartikel.co.cc/search/download+video+bokep+luna+maya+ariel

Cowox Katrox said...
on 

yang ada video nya send ke email gw dunk..
andri.gantina@yahoo.co.id

pleaseeeeee

andri said...
on 

waahhh mksih bgt neh, link ziddunya mantebhhh

fajar169 said...
on 

uda cb tapi ga bisa,yg ada videonya email ya?
prikitiew_des@yahoo.com
pleeasee...

Anonymous said...
on 

tlng donk bg linknya yg gampang aja,biz uda dicb smua uda ga ada

Anonymous said...
on 

wah-wah gak bener...ngrusak blog ni???link Ziddu di pasang....wah-wah..hahahahha...tapi okeylah kalau begitu......

hery setiawan said...
on 

cari aja di rapidlibrary.com trus ketik luna and ariel ada dech

Anonymous said...
on 

katanya ada 21 video lagi yang belum diterbitkan nunggu dari lembaga sensor dulu, tar kalo orang dari lembaga sensor dah nonton baru diterbitkan, gitu katanya gan

Audi said...
on 

Selain Luna/Ariel, ada juga loh Cut Tari/Ariel videonya di Rapidshare :)

Anonymous said...
on 

hebooooh....

DOWNLOAD GRATIS said...
on 

kalau menurut aku zech tuch foto memang mirip luna ma aril tp aku ga yakin kalau dia itu luna ma aril kayak gitu????

Anonymous said...
on 

bo'ol nya luna gede juga yach...sering di sodomi ma ariel ngkali.....xixixi.........

Anonymous said...
on 

gileeee......spongan nye luna mangstabs betul......jd pengen........

Anonymous said...
on 

mau yang cut tari juga dong
ayo2 di share link ariel cutTari nya...ahahaha

Anonymous said...
on 

Waduhh Link downloadnya di approve nih Kak,,,wekwekwkek,,,(wawan)

Download Video Ariel - Luna Maya said...
on 

bagi yang mau donwload di sini nih
http://www.youtube.com/watch?v=HIQrs57x754

Anonymous said...
on 

ternyata orang orang yang muna lama lama ketauan jg belang hidungnya.makanya klo ga m di cubit jangan cubit orang begini dah jadinya.......

dony said...
on 

yang cut tary lbih mantap....
lebih terang....
hahahhahahahah

Anonymous said...
on 

asyik....
bikin berita... yg kayak gini... TE OO PE BE GE TE DEH...
salut buat ariel, luna, cut tary, dan teman2nya
bukain mata tuh dunia Indonesia yg kebanyakan munafiknya...
nih yg seperti ini tuh banyak di Indonesia woi!!!
tau tapi pura2 ga tau... huh !!!!

Anonymous said...
on 

salam kenal, ariel emang hot.
ada berita terbaru tentang ariel dan aura kasih..
mampir kesini : http://djiesaka.wordpress.com/

djiesaka said...
on 

masih ada yang mau download?

DOWNLOAD GRATIS said...
on 

nehh link terbarunya...
http://www.megaupload.com/?d=X7A9J1IP

Anonymous said...
on 

unTuk mmbuktikn tU bnEr tU aRiel ma Luna maYa gmPang....
tlanjangin Za mreka brdua.

Liat Z tato di paha sblah kiri Luna.,,
di sama'in....

Anonymous said...
on 

Luna..
boleh jga y goyangan nya.

Anonymous said...
on 

engga bagi bagi dia mau
sendirian ja !

ilham said...
on 

parah bner klo bner artis yg nglakuin,,

cz artis kn sharuz'a jd panutan masyarakat,,,

S.A said...
on 

Wekekek lom nonton gan :) ga bisa DL koneksi meringis ni,ampun deh

Iseng Ngeblog said...
on 

gIla aBiEzZ

lAnJoEt kAn tMn

Anonymous said...
on 

wat kak luna te2p semangat hadapin cobaan ne, ne Q fans berat u

Anonymous said...
on 

saya punya banyak gan... koleksi video mesum ariel.... kolektor video bugil ga boleh ketinggalan dapatkan video mesum bugil dll

Koleksi Video Bugil said...
on 

Post a Comment

 

Copyright Harga HP Terbaru © 2010 - All right reserved. Powered by Wordpress Hostgator Hosting whos online